Schule Ottikon-Kyburg

Elternmitwirkung
Eltern-ABC
Online Dienste

Die Schule Ottikon-Kyburg führt Klassen in den beiden Aussenwachten Ottikon und Kyburg.
Alle Kindergartenkinder besuchen den Kindergarten in Ottikon. Die 1.-6. Klasse besuchen die Schülerinnen und Schüler in den Ortsteilen Kyburg (1.-6. Primarklasse) oder Ottikon (1.-3. und 4.-6. Primarklasse).

Mittagstisch- und Nachmittagsbetreuung der Schulen Kyburg und Ottikon werden am Montag, Dienstag und Donnerstag sowie am Freitag über Mittag in Kyburg in den tollen Räumen der ehemaligen Tagesschule angeboten. Die Schulen verfügen alle über eine grosszügige Infrastruktur und tolle Pausenplätze.

Externe Schulbeurteilung 2022/23

Die Schulen Illnau-Effretikon wurden im Schuljahr 2022/23 durch die kantonale Fachstelle für Schulbeurteilung beurteilt. Die Schulen inklusive Lehrpersonen, Schulleitungen, Behörde, Eltern und Schüler/innen haben mitgewirkt. Hier finden Sie den Evaluationsbericht der Schule Ottikon-Kyburg

Stefan Fretz

Schule Ottikon-Kyburg