Anmeldung / Kündigung

Anmeldung für das Schuljahr 2022/23 (ab 22. August 2022)
Die Anmeldefrist für das 1. Semester ist abgelaufen. Unterjährige Neuanmeldungen bzw. die Erweiterung der Betreuungsmodule sind frühestens ab 1. November 2022 möglich, wenn freie Plätze verfügbar sind. Bitte kontaktieren Sie Frau Ajshe Dzeladini.

Anmeldung für das 2. Semester, Schuljahr 2022/23
Das Anmeldeformular wird Ende Oktober 2022 aufgeschaltet. Anmeldefrist ist der 30. November 2022. Sie haben eine Platzgarantie für alle gewünschten Module, wenn Ihre Anmeldung bis zu diesem Datum bei der Abteilung Bildung eintrifft.

Kündigung

Per Schuljahresende
Mit dem Ende eines Schuljahres läuft auch der Vertrag für die schulergänzende Betreuung ab. Eine Kündigung ist nicht nötig.

Während des Schuljahres
Unterjährige Abmeldungen oder Reduktionen der Module sind unter Einhaltung der Frist von zwei Monaten jeweils per Monatsende (frühestens per Ende Oktober) möglich.

Beispiel: Sie benötigen nach den Herbstferien 2020 keine Betreuung mehr. Sie kündigen das Angebot bis am 31. August 2020 per 31. Oktober 2020 und bezahlen den Monatstarif bis und mit Oktober 2020.

Antrag reduzierter Elternbeitrag Download 0 Antrag reduzierter Elternbeitrag
Antrag reduzierter Elternbeitrag, Beilage QST Download 1 Antrag reduzierter Elternbeitrag, Beilage QST
Vertragsbedingungen 2022/23 Download 2 Vertragsbedingungen 2022/23
Beitragsreglement familienergänzende Kinderbetreuung Download 3 Beitragsreglement familienergänzende Kinderbetreuung