Anmeldung / Kündigung

Anmeldung für das Schuljahr 2022/23, 2. Semester (ab 1. Februar 2023)

Die Anmeldefrist für das 2. Semester 2022/23 ist abgelaufen. Neuanmeldungen oder die Erweiterung der Betreuungsmodule sind möglich, wenn freie Plätze verfügbar sind. Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Frau Ajshe Dzeladini per E-Mail.

Anmeldung für das Schuljahr 2023/24 (ab 1. August 2023)

Sie haben eine Platzgarantie für alle gewünschten Module, wenn Ihre Anmeldung spätestens am 11. Juni 2023 bei der Abteilung Bildung eintrifft.
Eine vorzeitige Anmeldung ist nicht nötig und deshalb auch nicht möglich. Das Anmeldeformular wird Ende
Mai 2023 aufgeschaltet.

Kündigung

Per Schuljahresende
Mit dem Ende eines Schuljahres läuft auch der Vertrag für die schulergänzende Betreuung ab. Eine Kündigung ist nicht nötig.

Während des Schuljahres
Unterjährige Abmeldungen oder Reduktionen der Module sind unter Einhaltung der Frist von zwei Monaten jeweils per Monatsende (frühestens per Ende Oktober) möglich.

Beispiel: Sie benötigen nach den Herbstferien 2020 keine Betreuung mehr. Sie kündigen das Angebot bis am 31. August 2020 per 31. Oktober 2020 und bezahlen den Monatstarif bis und mit Oktober 2020.

Name
Antrag reduzierter Elternbeitrag, Beilage QST Download 0 Antrag reduzierter Elternbeitrag, Beilage QST
Beitragsreglement familienergänzende Kinderbetreuung Download 1 Beitragsreglement familienergänzende Kinderbetreuung
Vertragsbedingungen 2022/23 Download 2 Vertragsbedingungen 2022/23