Anmeldung / Kündigung

Schuljahr 2021/22, 2. Semester
Die Anmeldefrist für das 2. Semester ist abgelaufen. Neuanmeldungen oder die Erweiterung der Betreuungsmodule sind möglich, wenn freie Plätze verfügbar sind. Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Frau Ajshe Dzeladini.

Anmeldung für das Schuljahr 2022/23 (ab 22. August 2022)
Sie haben eine Platzgarantie für alle gewünschten Module, wenn Ihre Anmeldung spätestens am 12. Juni 2022 bei der Abteilung Bildung eintrifft. Eine vorzeitige Anmeldung ist nicht nötig und deshalb auch nicht möglich. Das Anmeldeformular wir am 31. Mai 2022 aufgeschaltet.

Das Anmeldeformular erhalten Sie wie folgt:

1. Kindergartenkinder
Jede Familie erhält Anfang Juni 2022 mit der Kindergarteneinteilung ein persönliches Anmeldeformular per Briefpost.

2. Kindergarten - 6. Klass-Kinder, welche die Betreuung bereits besuchen (Stand Mai 2022)
Jede Familie erhält am 31. Mai 2022 pro Kind ein persönliches Anmeldeformular per Briefpost zugeschickt.

2. Kindergarten - 6. Klass-Kinder, welche die Betreuung neu besuchen möchten
Die Familie lädt das Anmeldeformular ab dem 31. Mai 2022 selber auf der Website herunter oder holt ein Formular im Stadthaus, 2. Stock, Abteilung Bildung.

Kündigung

Per Schuljahresende
Mit dem Ende eines Schuljahres läuft auch der Vertrag für die schulergänzende Betreuung ab. Eine Kündigung ist nicht nötig.

Während des Schuljahres
Unterjährige Abmeldungen oder Reduktionen der Module sind unter Einhaltung der Frist von zwei Monaten jeweils per Monatsende (frühestens per Ende Oktober) möglich.

Beispiel: Sie benötigen nach den Herbstferien 2020 keine Betreuung mehr. Sie kündigen das Angebot bis am 31. August 2020 per 31. Oktober 2020 und bezahlen den Monatstarif bis und mit Oktober 2020.

Name
Beitragsreglement familienergänzende Kinderbetreuung.pdf Download 0 Beitragsreglement familienergänzende Kinderbetreuung.pdf
Vertragsbedingungen Schuljahr 2021/22.pdf Download 1 Vertragsbedingungen Schuljahr 2021/22.pdf